Esta receta es una exquisita y saludable alternativa para niños con alergias alimentarias e intolerancia al gluten.
Ademas su preparación es tan sencilla por lo que podemos hacerla en compañía de nuestros pequeños.
Ingredientes:
- 1 taza de harina de arroz.
- 3/4 de taza de azucar de coco o azucar rubia organica.
-media taza de aceite de maravilla o aceite de coco.
- 1 taza de cacao crudo en bayas o cacao en polvo amargo.
- ralladura de la càscara de una naranja.
- 1 taza de jugo de naranja.
- 1 1/2 tazas de agua.
- 1 cda pequeña de polvos de hornear.
- 1 taza de nueces partidas ( sólo si no es intolerante)
Preparación:
- En un bowl mezclar todo con una cuchara de palo revolviendo muy bien para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
- Debido a la consistencia de la harina de linaza se debe volver a rectificar la cantidad de humedad de la masa, esta debe quedar no grumos ni espesa.
- Poner la masa en un molde y llevar al horno previamente calentado durante aproximadamente 20 minutos.
- El brownie debe quedar un poco humedo en su centro.
- Enfriar y disfrutar!
No hay comentarios
Publicar un comentario