lunes, 8 de agosto de 2016

RECETAS: BROWNIE SIN GLUTEN.



Esta receta es una exquisita y saludable alternativa para niños con alergias alimentarias e intolerancia al gluten.
Ademas su preparación es tan sencilla por lo que podemos hacerla en compañía de nuestros pequeños.

Ingredientes:


 - 1 taza de harina de linaza o harina de almendras.
 - 1 taza de harina de arroz.
 - 3/4 de taza de azucar de coco o azucar rubia organica.
 -media taza de aceite de maravilla o aceite de coco.
 - 1 taza de cacao crudo en bayas o cacao en polvo amargo.
 - ralladura de la càscara de una naranja.
 - 1 taza de jugo de naranja.
 - 1 1/2 tazas de agua.
 - 1 cda pequeña de polvos de hornear.
 - 1 taza de nueces partidas ( sólo si no es intolerante)

Preparación:


  1. En un bowl mezclar todo con una cuchara de palo revolviendo muy bien para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
  2. Debido a la consistencia de la harina de linaza se debe volver a rectificar la cantidad de humedad de la masa, esta debe quedar no grumos ni espesa.
  3. Poner la masa en un molde y llevar al horno previamente calentado durante aproximadamente 20 minutos.
  4. El brownie debe quedar un poco humedo en su centro.
  5. Enfriar y disfrutar!


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Maira Gall